Minicervejaria na 46ª Expoingá

A AmBev participa da 46ª Exposição Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Maringá (Expoingá) com uma minicervejaria, onde mostra o processo de produção de três tipos da Brahma Extra, a Lager, a Red Lager e a Weiss. Além de conhecer o passo a passo da fabricação da bebida, o público recebe informações sobre o que diferencia uma da outra e, no fim da visita, tem a oportunidade de provar as três cervejas. A minicervejaria está instalada ao lado do estande do Banco do Brasil, em frente ao portão de acesso da Área VIP da Arena Coberta “Joaquim Romero Fontes” e qualquer interessado pode participar do tour, que é completado em cerca de 10 minutos. É um passeio sensorial, com o visitante conhecendo os grãos de cevada, de trigo, o lúpulo e a levedura, os ingredientes usados na fabricação, podendo tocá-los, sentir o odor e, se quiser, até provar o gosto de cada um. Em cada etapa, além das explicações feitas por técnicos, o percurso usa a realidade aumentada para mostrar como ocorrem a moagem, mostura, filtragem, fervura e fermentação. Depois de conhecer o processo, chega ao momento mais importante: provar o sabor de cada cerveja, com direito a um copo de cada tipo de Brahma Extra. De acordo com a Gerência de Marketing da AmBev, o objetivo da cervejaria é dividir com os amantes da Brahma todo o cuidado da empresa no processo de fabricação, as tecnologias e até revelar os ingredientes utilizados para dar sabor à linha Brahma Extra.

Comments are closed.